Новости

на льняной муке
12 мая: Галеты из льняной муки: полезное лакомство

Галеты из льняной муки: полезное лакомство Хотите совместить пользу и вкус? Тогда галеты из льняной муки – именно то, что нужно. Можно есть на завтрак с чаем, молоком или кофе. Удобно взять на пикник: такие галеты не испортятся от жары и не растают на солнце. Их легко сочетать с любыми другими продуктами. Мука из семени льна – удивительный продукт. В ней содержится множество полезных для человеческого организма элементов. Около 30% составляет клетчатка, необходимая для нормальной работы желудка и кишечника. Примерно половину объема составляет растительный белок: наш организм усваивает его легче, чем животный. Есть в муке витамины – фолиевая кислота, В1, В2, В6. Высока доля магния, цинка и калия. А вот масла практически нет: его отжимают при изготовлении муки. Доказано, что регулярное употребление изделий из льняной муки помогает улучшить работу сердечно-сосудистой системы, благоприятно влияет на гормональный баланс у женщин (лен богат фитоэстрогенами). Ученые выяснили, что лигнины, которые есть в льняной муке, предотвращают развитие злокачественных заболеваний. Галеты из льняной муки можно есть людям, которые стремятся похудеть: это диетический продукт. Кондитерская фабрика «Демидовская забава» предоставляет следующий ассортимент продукции: на льняной муке — Изделия хлебобулочные сухие «Галеты на льняной муке» 1,5 кг., 180 гр.; с семенами льна — Изделия хлебобулочные сухие «Галеты с семенами льна» 1,5 кг., 180 гр.

Нежные сливки
03 Апр: «Галеты Нежные сливки»

Желаете порадовать себя вкусным, ароматным, нежным, но, чтобы лакомство не отразилось на фигуре? Компания «Демидовская забава» предлагает сладкоежкам не отказывать себе во вкусных перекусах, ведь эти воздушные галеты произведены из натуральных, качественных продуктов. Они низкокалорийные, не содержат ничего лишнего и их можно употреблять даже тем, кто следит за фигурой, но не желает отказывать себе во вкусностях. Подарите себе незабываемое чаепитие вместе с диетическими галетами, которые созданы специально для вас! Так любые посиделки с подругой или дорогим гостями превратятся в пир. От такого лакомства так сложно отказаться, к нему так и тянется рука, ведь ванильный вкус, яркий натуральный аромат, роскошное послевкусие никогда не забудутся. Если перед сном вы решили перекусить, но не во вред фигуре, то именно эти галеты скрасят вас вечер, насытят и не отложатся в виде лишних кило. Эти галеты, которые сделаны на деревенских сливках, станут идеальным решением для тех, кто ценит изящные формы, тонкие, невесомые ароматы, приятные текстуры. Роскошный молочный вкус, изысканная хрустящая посыпка, приятный внешний вид – все это создает условия для того, чтобы поставить на паузу все дела и приступить к долгожданному чаепитию, которое можно устроить как на работе, так и в кругу друзей. Это отличное решение для тех, кто желает всегда оставаться в форме и держит вес под контролем. В составе находятся натуральные отруби, которые благоприятно влияют на пищеварение и помогают не набирать килограммы. Тонкие, воздушные и невероятно сладкие с выраженным сливочным вкусом – галеты тают во рту и заставляют на минуту погрузиться в волшебный мир. В 100 граммах печения 23 штуки, а это значит, что вы можете бесконечно баловать себя полезной выпечкой, которую уже оценили многие.

со злаками каталог
16 Янв: Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна.

Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна. Наше тело – это то, что мы едим. Об этом многие люди начинают задумываться, уже пройдя определенный жизненный путь. А ведь это очевидно: клетки человеческого организма формируются только из тех веществ, которые мы в себя «загружаем». Брать строительный материал им просто больше неоткуда. Вряд ли можно построить красивое и прочное здание из сомнительного сырья: отсюда проблемы с кожей, весом, самочувствием. Вот почему рано или поздно мысли о здоровом питании посещают практически каждого человека. Правда, на этом пути многие останавливаются, не сделав даже нескольких первых шагов. Причиной часто становится усвоенный с детства стереотип: что полезно, обязательно невкусно. Отказываться от разных сладостей и вкусностей не хочется: и меню быстро возвращается к прежнему виду, а проблемы с внешним видом и здоровьем никуда не исчезают. Однако здоровая или полезная еда не всегда невкусная. Галеты с разными добавками от фабрики «Демидовская забава» отличаются отменными вкусовыми характеристиками и при этом относятся к диетическому рациону. Предлагаются варианты с зеленью и семенами льна, с различными злаками.   Высокое содержание необходимых для нашего организма веществ делает такое лакомство полезным. Минералы и витамины, присутствующие в аппетитных галетах, дают клеткам тела сырье для жизнедеятельности и обновления. Галеты выпекаются из качественной муки без добавления сахара и отличаются приятными ароматом и вкусом. Они выглядят аппетитно и становятся приятным дополнением к чаю, кофе, другим напиткам. Такая продукция нравится не только многим взрослым — ее любят дети. Они с удовольствием едят галеты с полезными добавками на завтрак и полдник, запивая молоком, водой, соком. Дополнительный плюс – это блюдо легко взять с собой. Просто кладете пачку в сумочку или школьный ранец – и здоровый перекус в течение рабочего дня обеспечен. Галеты «Демидовская забава» можно купить во многих магазинах России. Оптовым покупателям предлагаются выгодные условия приобретения товара.  

фруктоза
29 Дек: Печенье на фруктозе

Кондитерские изделия, в которых обычный сахар заменяется фруктозой, подходят тем, кто не готов отказаться от сладкого, но не может или не хочет использовать сахар. Приготовленное на фруктозе печенье позволяет людям лакомиться десертом без вреда для здоровья и снижать вес. Дело в том, что фруктоза, получаемая из фруктов, обладает способностью проникать в клетки человеческого организма без участия инсулина. Благодаря этому фруктовый сахар не накапливается в крови, если у человека есть нарушения выработки инсулина, и не провоцирует повышение уровня сахара – гипергликемии, опасной для здоровья. Таким образом, печенье на фруктозе, приготовленное практически по тому же рецепту, что и обычное, дает похожие вкусовые ощущения, но не вызывает опасности развития серьезных осложнений. Фруктоза менее калорийна, чем сахар. Поэтому выпечка на ее основе рекомендована во время различных диет. Конечно, стоит соблюдать меру и в этом случае. Хрустящее, вкусное печенье на фруктозе нравится и взрослым, и детям. Его удобно взять с собой, чтобы перекусить во время перерыва в работе или на школьной переменке.