Новости

со злаками каталог
16 Янв: Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна.

Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна. Наше тело – это то, что мы едим. Об этом многие люди начинают задумываться, уже пройдя определенный жизненный путь. А ведь это очевидно: клетки человеческого организма формируются только из тех веществ, которые мы в себя «загружаем». Брать строительный материал им просто больше неоткуда. Вряд ли можно построить красивое и прочное здание из сомнительного сырья: отсюда проблемы с кожей, весом, самочувствием. Вот почему рано или поздно мысли о здоровом питании посещают практически каждого человека. Правда, на этом пути многие останавливаются, не сделав даже нескольких первых шагов. Причиной часто становится усвоенный с детства стереотип: что полезно, обязательно невкусно. Отказываться от разных сладостей и вкусностей не хочется: и меню быстро возвращается к прежнему виду, а проблемы с внешним видом и здоровьем никуда не исчезают. Однако здоровая или полезная еда не всегда невкусная. Галеты с разными добавками от фабрики «Демидовская забава» отличаются отменными вкусовыми характеристиками и при этом относятся к диетическому рациону. Предлагаются варианты с зеленью и семенами льна, с различными злаками.   Высокое содержание необходимых для нашего организма веществ делает такое лакомство полезным. Минералы и витамины, присутствующие в аппетитных галетах, дают клеткам тела сырье для жизнедеятельности и обновления. Галеты выпекаются из качественной муки без добавления сахара и отличаются приятными ароматом и вкусом. Они выглядят аппетитно и становятся приятным дополнением к чаю, кофе, другим напиткам. Такая продукция нравится не только многим взрослым — ее любят дети. Они с удовольствием едят галеты с полезными добавками на завтрак и полдник, запивая молоком, водой, соком. Дополнительный плюс – это блюдо легко взять с собой. Просто кладете пачку в сумочку или школьный ранец – и здоровый перекус в течение рабочего дня обеспечен. Галеты «Демидовская забава» можно купить во многих магазинах России. Оптовым покупателям предлагаются выгодные условия приобретения товара.  

фруктоза
29 Дек: Печенье на фруктозе

Кондитерские изделия, в которых обычный сахар заменяется фруктозой, подходят тем, кто не готов отказаться от сладкого, но не может или не хочет использовать сахар. Приготовленное на фруктозе печенье позволяет людям лакомиться десертом без вреда для здоровья и снижать вес. Дело в том, что фруктоза, получаемая из фруктов, обладает способностью проникать в клетки человеческого организма без участия инсулина. Благодаря этому фруктовый сахар не накапливается в крови, если у человека есть нарушения выработки инсулина, и не провоцирует повышение уровня сахара – гипергликемии, опасной для здоровья. Таким образом, печенье на фруктозе, приготовленное практически по тому же рецепту, что и обычное, дает похожие вкусовые ощущения, но не вызывает опасности развития серьезных осложнений. Фруктоза менее калорийна, чем сахар. Поэтому выпечка на ее основе рекомендована во время различных диет. Конечно, стоит соблюдать меру и в этом случае. Хрустящее, вкусное печенье на фруктозе нравится и взрослым, и детям. Его удобно взять с собой, чтобы перекусить во время перерыва в работе или на школьной переменке.

ночи парижа
27 Ноя: Галеты «Ночи Парижа»

Галеты «Ночи Парижа» Нежный, ароматный и тающий во рту десерт галеты «Ночи Парижа» от популярной марки «Демидовская забава» — это наслаждение, достойное гурманов. Печенье отличается максимальной пользой, ведь в нем отсутствуют химические примеси, жиры. Этот диетический продукт идеально подходит для того, чтобы разнообразить меню самых маленьким сладкоежек, беременных женщин и всех тех, кто любит сладкое, но не может себе его позволить. Даже если вы контролируете вес, то пара галет с чаем не повредит фигуре, придаст энергии и улучшит настроение. Над созданием произведения искусства работали лучшие технологи, которые знают толк в создании воздушного лакомства. Для этого они использовали традиционную рецептуру, только натуральные, отборные ингредиенты: какао, муку высшего сорта, карамельную патоку. За счет этого состав наделен минимальной калорийностью, насыщенным вкусом и долгим послевкусием. Выпечка отлично подходит для душевных посиделок в кругу родных и близких. Попробуйте волнующие и интригующие галеты вместе с чашкой бодрящего экспрессо, расслабляющим чаем или бархатистым какао – такой перерыв на работе поможет взбодриться и получить максимум наслаждения от десерта. Тонкие, аппетитные гелеты идеальны сами по себе. А вместе с шоколадной пастой, вкусным джемом из лесных ягод или сгущенным молоком они превращаются в удовольствие, которое никогда не закончится. Галеты используются в составе коржа для роскошного чизкейка. Необходимо просто измельчить выпечку, после чего добавить сливочное масло и распределить по формам, а потом убрать в холодильник. Это основа питательного завтрака, но подходит и для правильного перекуса. Мастерство поваров позволяет создать неломкое печенье, которое получается хрустящим и тающим во рту. Позвольте себе насладиться каждым кусочком!

фруктоза
31 Окт: Сахарозаменители

Сахарозаменители – это уникальная возможность для сладкоежек употреблять любимые продукты и оставаться в форме. У диабетиков появляется шанс вести полноценную жизнь и позволять себе сладости. К сахарозаменителям предъявляются следующие требования: безвредность, приятный вкус, растворимость в воде. История создания безопасного продукта Весь мир узнал о сахарозаменителях в 1879 году, когда за обедом не известный тогда химик Фальберг заинтересовался хлебом, который имел яркий сладкий привкус. Однако присутствующие за столом этого не замечали. Незадолго до этого он работал с сульфаминбензойной кислотой. Соединения были невероятно сладкими. Таким образом, вывели сахарин. Вещество очень быстро вошло в обиход, потому как сахара не хватало. С того времени спрос на сахар сильно возрос, потому как многие сахарозаменители не имеют энергетической ценности. Фруктоза Это натуральный сахар, присутствующий в свежих фруктах, меде и некоторых овощах. Фруктоза приводит в норму содержание сахара в организме, повышает иммунитет, понижает риск развития кариеса. Важной особенностью такого сахарозаменителя состоит в том, что он участвует во многих процессах, происходящих в организме. Кроме того, быстро выводится из крови. Используется в рационе больных диабетом. Преимущества Калорийность меньше, чем у сахара Выпечка на фруктозе всегда будет пышной Повышает скорость расщепления спиртных напитков Можно употреблять больным диабетом Стевия Это экстракт травы, добытой из Южной Кореи. Не оказывает негативного воздействия на организм. В последнее время на стевию как на сахарозаменитель вновь обратили повышенное внимание в связи с возросшими потребностями низкоуглеводной и низкосахарной диеты. В качестве сахарозаменителя её широко применяют в Японии, а в США и Канаде используют как пищевую добавку. Медицинские исследования также показали хорошие результаты использования стевии для лечения ожирения и гипертонии. К положительным моментам относят: Возвращение нормальных показателей давления Увеличивает объем инсулина Способствует нормализации микрофлоры, улучшаются пищеварительные процессы Язвенные заболевания заживают Сорбит Является природным сахарозаменителем, получаемым из абрикосов, яблок. Отвечает за улучшение микрофлоры кишечника, помогает усвоить витамины. Преимущества Желчегонный эффект Может употребляться диабетиками Понижает расход витаминов группы В Полезные свойства продукции на сахарозаменителях Вкусную и ароматную сдобу от компании «Демидовская забава» можно употреблять тем, кто находится на диете, диабетикам. Она вкусная, абсолютно безопасная. Теперь не нужно изменять своим вкусовым предпочтениям. В печенье, вафлях марки почти отсутствуют калории, а, значит, что их употребление никак не скажется на показателях сахара в крови. Не отказывайте себе в удовольствии употребить хрустящие вафли или ароматное печенье с терпким чаем. А еще продукция от фирмы «Демидовская забава» — это идеальный презент. Упаковка и стильное оформление придется по вкусу каждому.