Новости

veselyjalfavit320220
12 Апр: Печенье «Веселый алфавит» на фруктозе

Печенье «Веселый алфавит» на фруктозе Хотите порадовать себя чем-то очень вкусным, оригинальным и полезным? А еще чтобы лакомство не ударило по фигуре? Тогда выбирайте ароматное, особенное печенье от популярной марки «Демидовская забава», которая уже заполучила признание многих потребителей. Уникальностью печенья является то, что оно произведено из натуральных ингредиентов, без химических примесей. Именно поэтому оно так полюбилось деткам. Их привлекают не только интересные миниатюрные формы, но и необычная подача. Невероятно легкое, приятное тесто поможет сохранить фигуру. За счет того, что продукт сделан на фруктозе, то в умеренных количествах его можно потреблять и диабетикам, людям, которые ограничивают потребление сахара. Это печенье станет бесконечным источником вдохновения, удовольствия как для взрослого, так и ребенка. Насладитесь этим уникальным сливочным вкусом, в котором преобладают нотки ванили. А еще тесто невероятно полезное и вкусное, поэтому точно никого не оставит равнодушным. Почему бы не угостить себя чашкой чая с печеньем, к которому так и тянется рука? Тающий, сбалансированный вкус вкус, нежный и опьяняющий аромат, оригинальная форма – и это не все достоинства, которые выделают это печенье. Чаепитие с этим лакомством превращается в истинное искушение. Если к вам вдруг решили наведаться гости, то подайте на стол это печенье. И тогда задушевная беседа принесет массу удовольствия и только приятные, переполняющие вас эмоции.

яюлочная шарлотка
19 Мар: Вкусные сладости к посту

Вкусные сладости к посту Истовые христиане и иудеи всего мира большую часть года постятся. По подсчетам верующих, скоромное должно отсутствовать в меню 200 дней из 365. Это не значит, что треть года люди обречены питаться однообразно и невкусно. Без пиршеств, сдержанно, но с витаминами. Суть четырех Великих Постов, однодневных воздержаний, ограничений перед причастием в другом. Очищаясь духовно, тело мирянина и служащего храма обязано истончится физически. Можно остаться полным, объедаясь капустой и картошкой. Перекусы с пользой только приветствуются! Чем заменить привычные печенье и булки Секрет любого вкусного блюда состоит в использовании при его приготовлении если не мяса и яиц, то жиров животного происхождения. Нарезной белый батон обладает совершенно иными ароматом и консистенцией, чем булка белого же хлеба. В одном случае к опаре добавляется сливочный маргарин или масло, в другом — только мука с водой и дрожжи. Как видно из примера, приготовить что-то аппетитное в условиях церковных ограничений непросто. Но технологи фабрики «Демидовская забава» сумели сделать невозможное. Галеты «Имбирные», «Дынные», «Кофе с корицей», «Яблочная шарлотка», «Ночи Парижа» выпечены с сохранением всех требований поста. В состав изделий для придерживающихся канонов веры входят растительные масла, мука и добавки, не подпадающие под запрет. Никаких яиц, сливочного масла, молока или их производных. А удивительно вкусные галеты «На льняной муке» обогащены льняным маслом, содержащимся в семенах однолетника. Ассортимент фабрики удовлетворит потребность постящихся в приятных на вкус, но не скоромных мучных перекусах. Покупающие плоское печенье верующие могут быть спокойны, качество и следование рецептуре – приоритет. Вкус, аромат и внешняя привлекательность галет занимают такое же место, как и полное соответствие категории «К посту». Это важно! Каталог продукции «Демидовская забава» содержит печенья и вафли на фруктозе. Диабетики не могут соблюдать все посты во всей строгости, но сохранить пошатнувшееся здоровье, питаясь полноценно – вполне! Преимущества сотрудничества Служащие и работники фабрики отдаются своему делу полностью. Первые нарабатывают схемы взаимовыгодной деятельности с клиентами, вторые следят за качеством сырья и его соответствием мировым стандартам. Гибкая система ценообразования в зависимости от предложений заказчиков, наработанная логистическая сеть позволяют вывести устраивающие обе стороны алгоритмы взаимодействия. Заказ, оплата и доставка позиций ассортимента просты. Клиент получает разнообразную, даже уникальную продукцию. Увеличение спроса за счет постящихся гарантировано!

со злаками каталог
17 Янв: Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна.

Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна. Наше тело – это то, что мы едим. Об этом многие люди начинают задумываться, уже пройдя определенный жизненный путь. А ведь это очевидно: клетки человеческого организма формируются только из тех веществ, которые мы в себя «загружаем». Брать строительный материал им просто больше неоткуда. Вряд ли можно построить красивое и прочное здание из сомнительного сырья: отсюда проблемы с кожей, весом, самочувствием. Вот почему рано или поздно мысли о здоровом питании посещают практически каждого человека. Правда, на этом пути многие останавливаются, не сделав даже нескольких первых шагов. Причиной часто становится усвоенный с детства стереотип: что полезно, обязательно невкусно. Отказываться от разных сладостей и вкусностей не хочется: и меню быстро возвращается к прежнему виду, а проблемы с внешним видом и здоровьем никуда не исчезают. Однако здоровая или полезная еда не всегда невкусная. Галеты с разными добавками от фабрики «Демидовская забава» отличаются отменными вкусовыми характеристиками и при этом относятся к диетическому рациону. Предлагаются варианты с зеленью и семенами льна, с различными злаками.   Высокое содержание необходимых для нашего организма веществ делает такое лакомство полезным. Минералы и витамины, присутствующие в аппетитных галетах, дают клеткам тела сырье для жизнедеятельности и обновления. Галеты выпекаются из качественной муки без добавления сахара и отличаются приятными ароматом и вкусом. Они выглядят аппетитно и становятся приятным дополнением к чаю, кофе, другим напиткам. Такая продукция нравится не только многим взрослым — ее любят дети. Они с удовольствием едят галеты с полезными добавками на завтрак и полдник, запивая молоком, водой, соком. Дополнительный плюс – это блюдо легко взять с собой. Просто кладете пачку в сумочку или школьный ранец – и здоровый перекус в течение рабочего дня обеспечен. Галеты «Демидовская забава» можно купить во многих магазинах России. Оптовым покупателям предлагаются выгодные условия приобретения товара.  

галеты злаками
26 Ноя: Наступающий 2019 год + рецепт с печеньем

По восточному календарю символом наступающего 2019 года будет Свинья, (Кабан). Главной стихией знака является Земля, поэтому астрологи обещают, что год принесет нам стремление к созиданию и строительству. Крепко стоящее на ногах животное подарит стабильность и поможет завершить начатое – в 2019 году самое время совершить задуманное, даже если пока цели кажутся неясными, а будущие планы слишком фантастичными. Кабан, как домашнее животное, «одобрит» празднование Нового Года в домашней обстановке. Но праздник в стенах дома должен иметь большой размах: можно не ограничиваться только близким семейным кругом, а позвать как можно больше друзей и родных. Шумная, веселая вечеринка с обильными угощениями понравиться Свинье и она обязательно принесет удачу. Застолье для встречи Нового Года должно быть организовано на широкую ногу, с тщательно продуманным меню. Чем дольше вы провозитесь с приготовлением и оформлением блюд, тем выше оценит свинья ваши старания. По советам астрологов задобрить символ наступающего года можно блюдами из злаков. Если простую кашу ставить на праздничный стол не хочется, можно воспользоваться галетами со злаками и приготовить необычный по способу подачи и составу ингредиентов закусочный торт Кроме печенья (1 упаковка), для приготовления салата потребуется: консервированная печень трески (1 банка); 6 вареных яиц; сыр моцарелла; чеснок и майонез. Подходящую посуду выстилаем пищевой пленкой и выкладываем слои в форме пирамидки с широким основанием. Первым слоем будут галеты, на них выкладываем яйца, перетертые с майонезом и чесноком. Следующим слоем галеты (меньшее количество, чтобы постепенно сузить конструкцию), смазанные майонезом и посыпанные натертым сыром. Накрыть следующим слоем печенья и смазать размятой печенью. Повторяем слои, пока в вершине пирамиды не останется одна галета. Такое оригинальное блюдо оценит прихотливый Кабан, ведь в составе печенья много злаковых: лён, кунжут, подсолнечник, овёс, пшено. Гостям придется по душе интересное вкусовое сочетание и праздничное оформление.