Новости

имбирное
16 мая: «Галеты Имбирные»

  Кондитерская фабрика «Демидовская забава» рада представить новинку, которая придется по вкусу всем, кто придерживается правильного питания и следит за здоровьем – «Галеты имбирные». Тонкое, хрустящее, почти невесомое печенье изготовлено из муки первого сорта, растительного масла, молотого имбиря, сахара и соли с добавлением незначительного количества безопасных пищевых добавок для улучшения качества готового продукта. Благодаря невысокому содержанию сахара и жира галеты имеют низкую калорийность, и в то же время придают длительное ощущение сытости за счет «долгих» углеводов и большого количества клетчатки. Имбирь не только придает галетам оригинальный вкус, но и обладает рядом полезных свойств: укрепляет иммунитет, подавляет аппетит, является источником витаминов группы В, фитоэстрогенов и микроэлементов – фосфора, калия, магния, цинка. В состав теста для имбирных галет входят только постные компоненты, поэтому их можно смело употреблять во время православных постов. Привлекательная форма галет в сочетании с неповторимым вкусом и нежным хрустом подарит ощущение тепла и домашнего уюта. Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать: «Галеты имбирные» обязательно войдут в список любимых лакомств!  

Буржуйский фрукт
15 Мар: Нежное классическое печенье Ванильно-сливочное

Начать солнечное утро с кусочком печенья и горячего чая!? Звучит соблазнительно, не правда ли? Хотя кто-то предпочтет макнуть печенье в молоко или намазать на него клубничное варенье. Пожалуй, это самый популярный продукт среди мучных кондитерских изделий, а по ассортименту может вполне конкурировать с конфетами. Печенье ванильно-сливочное – нежное печенье классической прямоугольной формы, обладающее мягким вкусом и рассыпчатой структурой. Изготовленное из продуктов высшего качества, оно идеально подходит и для плотного завтрака, и для быстрого перекуса, и для неспешного чаепития. Ваниль и сливочная молочная нота — удачное сочетание, гарантирующее приятный, запоминающийся вкус и аромат. В привычном понимании печенье должны быть сухими и жесткими, но благодаря особой технологии замеса многослойная структура ванильно-сливочного печенья отличается хрупкостью и нежностью: в прямом смысле слова тает во рту. Соблюдение традиционных рецептур и строгий отбор ингредиентов гарантируют высокое качество продукции.  Удобная упаковка надежно предохраняет печенье от поломки и образования крошек.

стевия
31 Янв: Новинка! Продукция на стевии!

«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Если вы тоже когда-либо задавались этим вопросом, то можете считать, что ответ найден: печенье на стевии. Об этом растении в России узнали относительно недавно, но популярность природного сахарозаменителя бьет все рекорды. По сладости стевия превосходит обычный сахар в десятки раз, обладая практически нулевой калорийностью. Замена «быстрых» углеводов в рецептуре печенья позволяет существенно снизить не только энергетическую ценность, но и гликемический индекс, благодаря чему продукты становятся доступными и людям, больным сахарным диабетом. В экстракте стевии содержатся витамины группы В, а также микроэлементы и антиоксиданты, замедляющие процесс старения клеток. Стевия облегчает переваривание пищи, и обладает легким мочегонным действием. Важно, что стевия в печенье так же полезна, как и в только что сорванных листьях растения — т.е. не теряют своих свойств при термическом воздействии. Сделайте еще один шаг на пути к здоровью — порадуйте себя и близких вам людей вкусной и полезной выпечкой!

фруктоза компания
31 Янв: Печенье на кукурузной и рисовой муке!

  У поклонников здорового питания много врагов — это консерванты, ГМО, сахар, мучные изделия! Но не стоит расстраиваться, что придется отказаться от пышных пирожков и сдобы. Иногда сладкое может быть не только вкусным, но и полезным. Печенье на кукурузной и рисовой муке является ярким тому примером. Печенье приготовленной на данной муке по вкусовым качествам ничуть не уступает традиционной выпечке, но, бесспорно, является более полезным и безопасным для здоровья. Вкусное, рассыпчатое печенье с пониженным содержанием глютена прекрасно подойдёт к завтраку, зарядит вас энергией на весь день и подарит хорошее настроение. По утверждениям диетологов, пониженное содержание глютена в пище способствует снижению веса. Нежное печенье, отлично подойдет для маленьких деток, спортсменам, и всем тем, кто выбирает здоровый образ жизни и хочет быть в форме. Содержание рисовой и кукурузной муки делают печенье особенно полезным, так как содержит жизненно необходимые человеку: цинк, фосфор, железо, калий, магний, кальций. В рецептуру нашей новинки входит натуральные рисовая, кукурузная и соевая мука.

pods11
15 Янв: Уникальные свойства подсолнечного масла

Замена пальмового жира и уникальные свойства подсолнечного масла Кондитерские изделия: галеты, крекер, печенье и вафли – любимые лакомства, которые своим ароматом и вкусом, дарят хорошее настроение. Именно поэтому важно, чтобы в состав входили только правильные продукты. В основном в промышленных масштабах используется пальмовое масло, безопасность которого находится под сомнением.   При производстве наших кондитерских изделий используются только натуральные и безвредные ингредиенты. Так, например, содержащий пальмовое масло жир был успешно заменен на подсолнечное масло. Его уникальные свойства и полезность невозможно оспорить. При переработке семян подсолнечника в масле сохраняется большая часть антиоксидантов и полезных веществ. Так в нем присутствуют до 16% белка, биологически активные омега-3 и омега-6, витамины A, D, E, F, K, что бесспорно говорит о его пищевой ценности. Употребление порядка 30 г такого масла обеспечивают суточную потребность человека в витамине Е. Более того подсолнечного масло – это уникальные вкусовые свойства, питательность, снижение уровня холестерина и усвояемость организмом до 98%. Не имея запаха и не пригорая, оно идеально подходит для выпечки и кондитерских изделий. Покупая сладости – покупайте лучшее.