Новости

со злаками каталог
17 Янв: Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна.

Здоровое питание. Галеты со злаками, с зеленью, с семенами льна. Наше тело – это то, что мы едим. Об этом многие люди начинают задумываться, уже пройдя определенный жизненный путь. А ведь это очевидно: клетки человеческого организма формируются только из тех веществ, которые мы в себя «загружаем». Брать строительный материал им просто больше неоткуда. Вряд ли можно построить красивое и прочное здание из сомнительного сырья: отсюда проблемы с кожей, весом, самочувствием. Вот почему рано или поздно мысли о здоровом питании посещают практически каждого человека. Правда, на этом пути многие останавливаются, не сделав даже нескольких первых шагов. Причиной часто становится усвоенный с детства стереотип: что полезно, обязательно невкусно. Отказываться от разных сладостей и вкусностей не хочется: и меню быстро возвращается к прежнему виду, а проблемы с внешним видом и здоровьем никуда не исчезают. Однако здоровая или полезная еда не всегда невкусная. Галеты с разными добавками от фабрики «Демидовская забава» отличаются отменными вкусовыми характеристиками и при этом относятся к диетическому рациону. Предлагаются варианты с зеленью и семенами льна, с различными злаками.   Высокое содержание необходимых для нашего организма веществ делает такое лакомство полезным. Минералы и витамины, присутствующие в аппетитных галетах, дают клеткам тела сырье для жизнедеятельности и обновления. Галеты выпекаются из качественной муки без добавления сахара и отличаются приятными ароматом и вкусом. Они выглядят аппетитно и становятся приятным дополнением к чаю, кофе, другим напиткам. Такая продукция нравится не только многим взрослым — ее любят дети. Они с удовольствием едят галеты с полезными добавками на завтрак и полдник, запивая молоком, водой, соком. Дополнительный плюс – это блюдо легко взять с собой. Просто кладете пачку в сумочку или школьный ранец – и здоровый перекус в течение рабочего дня обеспечен. Галеты «Демидовская забава» можно купить во многих магазинах России. Оптовым покупателям предлагаются выгодные условия приобретения товара.  

галеты злаками
26 Ноя: Наступающий 2019 год + рецепт с печеньем

По восточному календарю символом наступающего 2019 года будет Свинья, (Кабан). Главной стихией знака является Земля, поэтому астрологи обещают, что год принесет нам стремление к созиданию и строительству. Крепко стоящее на ногах животное подарит стабильность и поможет завершить начатое – в 2019 году самое время совершить задуманное, даже если пока цели кажутся неясными, а будущие планы слишком фантастичными. Кабан, как домашнее животное, «одобрит» празднование Нового Года в домашней обстановке. Но праздник в стенах дома должен иметь большой размах: можно не ограничиваться только близким семейным кругом, а позвать как можно больше друзей и родных. Шумная, веселая вечеринка с обильными угощениями понравиться Свинье и она обязательно принесет удачу. Застолье для встречи Нового Года должно быть организовано на широкую ногу, с тщательно продуманным меню. Чем дольше вы провозитесь с приготовлением и оформлением блюд, тем выше оценит свинья ваши старания. По советам астрологов задобрить символ наступающего года можно блюдами из злаков. Если простую кашу ставить на праздничный стол не хочется, можно воспользоваться галетами со злаками и приготовить необычный по способу подачи и составу ингредиентов закусочный торт Кроме печенья (1 упаковка), для приготовления салата потребуется: консервированная печень трески (1 банка); 6 вареных яиц; сыр моцарелла; чеснок и майонез. Подходящую посуду выстилаем пищевой пленкой и выкладываем слои в форме пирамидки с широким основанием. Первым слоем будут галеты, на них выкладываем яйца, перетертые с майонезом и чесноком. Следующим слоем галеты (меньшее количество, чтобы постепенно сузить конструкцию), смазанные майонезом и посыпанные натертым сыром. Накрыть следующим слоем печенья и смазать размятой печенью. Повторяем слои, пока в вершине пирамиды не останется одна галета. Такое оригинальное блюдо оценит прихотливый Кабан, ведь в составе печенья много злаковых: лён, кунжут, подсолнечник, овёс, пшено. Гостям придется по душе интересное вкусовое сочетание и праздничное оформление.

фруктоза
31 Окт: Сахарозаменители

Сахарозаменители – это уникальная возможность для сладкоежек употреблять любимые продукты и оставаться в форме. У диабетиков появляется шанс вести полноценную жизнь и позволять себе сладости. К сахарозаменителям предъявляются следующие требования: безвредность, приятный вкус, растворимость в воде. История создания безопасного продукта Весь мир узнал о сахарозаменителях в 1879 году, когда за обедом не известный тогда химик Фальберг заинтересовался хлебом, который имел яркий сладкий привкус. Однако присутствующие за столом этого не замечали. Незадолго до этого он работал с сульфаминбензойной кислотой. Соединения были невероятно сладкими. Таким образом, вывели сахарин. Вещество очень быстро вошло в обиход, потому как сахара не хватало. С того времени спрос на сахар сильно возрос, потому как многие сахарозаменители не имеют энергетической ценности. Фруктоза Это натуральный сахар, присутствующий в свежих фруктах, меде и некоторых овощах. Фруктоза приводит в норму содержание сахара в организме, повышает иммунитет, понижает риск развития кариеса. Важной особенностью такого сахарозаменителя состоит в том, что он участвует во многих процессах, происходящих в организме. Кроме того, быстро выводится из крови. Используется в рационе больных диабетом. Преимущества Калорийность меньше, чем у сахара Выпечка на фруктозе всегда будет пышной Повышает скорость расщепления спиртных напитков Можно употреблять больным диабетом Стевия Это экстракт травы, добытой из Южной Кореи. Не оказывает негативного воздействия на организм. В последнее время на стевию как на сахарозаменитель вновь обратили повышенное внимание в связи с возросшими потребностями низкоуглеводной и низкосахарной диеты. В качестве сахарозаменителя её широко применяют в Японии, а в США и Канаде используют как пищевую добавку. Медицинские исследования также показали хорошие результаты использования стевии для лечения ожирения и гипертонии. К положительным моментам относят: Возвращение нормальных показателей давления Увеличивает объем инсулина Способствует нормализации микрофлоры, улучшаются пищеварительные процессы Язвенные заболевания заживают Сорбит Является природным сахарозаменителем, получаемым из абрикосов, яблок. Отвечает за улучшение микрофлоры кишечника, помогает усвоить витамины. Преимущества Желчегонный эффект Может употребляться диабетиками Понижает расход витаминов группы В Полезные свойства продукции на сахарозаменителях Вкусную и ароматную сдобу от компании «Демидовская забава» можно употреблять тем, кто находится на диете, диабетикам. Она вкусная, абсолютно безопасная. Теперь не нужно изменять своим вкусовым предпочтениям. В печенье, вафлях марки почти отсутствуют калории, а, значит, что их употребление никак не скажется на показателях сахара в крови. Не отказывайте себе в удовольствии употребить хрустящие вафли или ароматное печенье с терпким чаем. А еще продукция от фирмы «Демидовская забава» — это идеальный презент. Упаковка и стильное оформление придется по вкусу каждому.

имбирное
16 Сен: «Галеты Имбирные»

  Кондитерская фабрика «Демидовская забава» рада представить новинку, которая придется по вкусу всем, кто придерживается правильного питания и следит за здоровьем – «Галеты имбирные». Тонкое, хрустящее, почти невесомое печенье изготовлено из муки первого сорта, растительного масла, молотого имбиря, сахара и соли с добавлением незначительного количества безопасных пищевых добавок для улучшения качества готового продукта. Благодаря невысокому содержанию сахара и жира галеты имеют низкую калорийность, и в то же время придают длительное ощущение сытости за счет «долгих» углеводов и большого количества клетчатки. Имбирь не только придает галетам оригинальный вкус, но и обладает рядом полезных свойств: укрепляет иммунитет, подавляет аппетит, является источником витаминов группы В, фитоэстрогенов и микроэлементов – фосфора, калия, магния, цинка. В состав теста для имбирных галет входят только постные компоненты, поэтому их можно смело употреблять во время православных постов. Привлекательная форма галет в сочетании с неповторимым вкусом и нежным хрустом подарит ощущение тепла и домашнего уюта. Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать: «Галеты имбирные» обязательно войдут в список любимых лакомств!