Новости

кофе с корицей
16 Авг: Галеты «Кофе с корицей»

Желаете побаловать себя чем-то настоящим, вкусным и ароматным, но при этом не навредить фигуре? Тогда обязательно выбирайте вкусные, нежные, ароматные и такие привлекательные Демидовские галеты, которые уже смогли заполучить внимание многих. Они обладают тонким ароматом, ярким вкусом и изысканным послевкусием, поэтому устоять перед ними точно невозможно. Если вы являетесь гурманом, то вам стоит обязательно попробовать это лакомство, которое содержит натуральный кофе, корицу. Такое приятное сочетание вскружит вам голову и сведет с ума, перенесет во французскую кофейню с вежливыми официантами. Тающие во рту галеты с интригующим, нежным вкусом, приятной нетривиальной формы никого не оставят равнодушным. А еще такое лакомство некалорийно, поэтому попить с ним чай можно и тем, кто следит за фигурой. Приятным моментом является и то, что в галетах содержится натуральный какао, сахар, а также его природные заменители. Это гарантирует то, что воздушные, пикантные, тающие во рту галеты никак не отразятся на фигуре. Если впереди праздники, должны прийти гости, но вы не знаете, чем их угостить, чтобы произвести впечатление, то обязательно запаситесь такими галетами, от которых точно не откажется даже самый прихотливый гость. Важным достоинством печенья является то, что оно выполнено по старинной формуле, с соблюдением всех обозначенных технологий и с душой – за счет этого галеты получаются такими нежными, приятными на вкус, что за ними так и тянется рука. Если вечером вы решили побаловать себя чем-то вкусненьким, но не во вред фигуре, то присмотритесь к таким галетам, которые раскроют в вас чувства, подарят море наслаждения и положительных эмоций. Галеты могут стать приятным и ожидаемым гостинцем, который не вызовет аллергии за счет содержания в составе натуральных ингредиентов. Подарите себе минутку приятных моментов вместе с печеньем от фабрики «Демидовская забава».

имбирное
16 Июл: «Галеты Имбирные»

  Кондитерская фабрика «Демидовская забава» рада представить новинку, которая придется по вкусу всем, кто придерживается правильного питания и следит за здоровьем – «Галеты имбирные». Тонкое, хрустящее, почти невесомое печенье изготовлено из муки первого сорта, растительного масла, молотого имбиря, сахара и соли с добавлением незначительного количества безопасных пищевых добавок для улучшения качества готового продукта. Благодаря невысокому содержанию сахара и жира галеты имеют низкую калорийность, и в то же время придают длительное ощущение сытости за счет «долгих» углеводов и большого количества клетчатки. Имбирь не только придает галетам оригинальный вкус, но и обладает рядом полезных свойств: укрепляет иммунитет, подавляет аппетит, является источником витаминов группы В, фитоэстрогенов и микроэлементов – фосфора, калия, магния, цинка. В состав теста для имбирных галет входят только постные компоненты, поэтому их можно смело употреблять во время православных постов. Привлекательная форма галет в сочетании с неповторимым вкусом и нежным хрустом подарит ощущение тепла и домашнего уюта. Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать: «Галеты имбирные» обязательно войдут в список любимых лакомств!  

Нежные сливки
03 Июн: «Галеты Нежные сливки»

Желаете порадовать себя вкусным, ароматным, нежным, но, чтобы лакомство не отразилось на фигуре? Компания «Демидовская забава» предлагает сладкоежкам не отказывать себе во вкусных перекусах, ведь эти воздушные галеты произведены из натуральных, качественных продуктов. Они низкокалорийные, не содержат ничего лишнего и их можно употреблять даже тем, кто следит за фигурой, но не желает отказывать себе во вкусностях. Подарите себе незабываемое чаепитие вместе с диетическими галетами, которые созданы специально для вас! Так любые посиделки с подругой или дорогим гостями превратятся в пир. От такого лакомства так сложно отказаться, к нему так и тянется рука, ведь ванильный вкус, яркий натуральный аромат, роскошное послевкусие никогда не забудутся. Если перед сном вы решили перекусить, но не во вред фигуре, то именно эти галеты скрасят вас вечер, насытят и не отложатся в виде лишних кило. Эти галеты, которые сделаны на деревенских сливках, станут идеальным решением для тех, кто ценит изящные формы, тонкие, невесомые ароматы, приятные текстуры. Роскошный молочный вкус, изысканная хрустящая посыпка, приятный внешний вид – все это создает условия для того, чтобы поставить на паузу все дела и приступить к долгожданному чаепитию, которое можно устроить как на работе, так и в кругу друзей. Это отличное решение для тех, кто желает всегда оставаться в форме и держит вес под контролем. В составе находятся натуральные отруби, которые благоприятно влияют на пищеварение и помогают не набирать килограммы. Тонкие, воздушные и невероятно сладкие с выраженным сливочным вкусом – галеты тают во рту и заставляют на минуту погрузиться в волшебный мир. В 100 граммах печения 23 штуки, а это значит, что вы можете бесконечно баловать себя полезной выпечкой, которую уже оценили многие.

veselyjalfavit320220
12 Апр: Печенье «Веселый алфавит» на фруктозе

Печенье «Веселый алфавит» на фруктозе Хотите порадовать себя чем-то очень вкусным, оригинальным и полезным? А еще чтобы лакомство не ударило по фигуре? Тогда выбирайте ароматное, особенное печенье от популярной марки «Демидовская забава», которая уже заполучила признание многих потребителей. Уникальностью печенья является то, что оно произведено из натуральных ингредиентов, без химических примесей. Именно поэтому оно так полюбилось деткам. Их привлекают не только интересные миниатюрные формы, но и необычная подача. Невероятно легкое, приятное тесто поможет сохранить фигуру. За счет того, что продукт сделан на фруктозе, то в умеренных количествах его можно потреблять и диабетикам, людям, которые ограничивают потребление сахара. Это печенье станет бесконечным источником вдохновения, удовольствия как для взрослого, так и ребенка. Насладитесь этим уникальным сливочным вкусом, в котором преобладают нотки ванили. А еще тесто невероятно полезное и вкусное, поэтому точно никого не оставит равнодушным. Почему бы не угостить себя чашкой чая с печеньем, к которому так и тянется рука? Тающий, сбалансированный вкус вкус, нежный и опьяняющий аромат, оригинальная форма – и это не все достоинства, которые выделают это печенье. Чаепитие с этим лакомством превращается в истинное искушение. Если к вам вдруг решили наведаться гости, то подайте на стол это печенье. И тогда задушевная беседа принесет массу удовольствия и только приятные, переполняющие вас эмоции.

яюлочная шарлотка
19 Мар: Вкусные сладости к посту

Вкусные сладости к посту Истовые христиане и иудеи всего мира большую часть года постятся. По подсчетам верующих, скоромное должно отсутствовать в меню 200 дней из 365. Это не значит, что треть года люди обречены питаться однообразно и невкусно. Без пиршеств, сдержанно, но с витаминами. Суть четырех Великих Постов, однодневных воздержаний, ограничений перед причастием в другом. Очищаясь духовно, тело мирянина и служащего храма обязано истончится физически. Можно остаться полным, объедаясь капустой и картошкой. Перекусы с пользой только приветствуются! Чем заменить привычные печенье и булки Секрет любого вкусного блюда состоит в использовании при его приготовлении если не мяса и яиц, то жиров животного происхождения. Нарезной белый батон обладает совершенно иными ароматом и консистенцией, чем булка белого же хлеба. В одном случае к опаре добавляется сливочный маргарин или масло, в другом — только мука с водой и дрожжи. Как видно из примера, приготовить что-то аппетитное в условиях церковных ограничений непросто. Но технологи фабрики «Демидовская забава» сумели сделать невозможное. Галеты «Имбирные», «Дынные», «Кофе с корицей», «Яблочная шарлотка», «Ночи Парижа» выпечены с сохранением всех требований поста. В состав изделий для придерживающихся канонов веры входят растительные масла, мука и добавки, не подпадающие под запрет. Никаких яиц, сливочного масла, молока или их производных. А удивительно вкусные галеты «На льняной муке» обогащены льняным маслом, содержащимся в семенах однолетника. Ассортимент фабрики удовлетворит потребность постящихся в приятных на вкус, но не скоромных мучных перекусах. Покупающие плоское печенье верующие могут быть спокойны, качество и следование рецептуре – приоритет. Вкус, аромат и внешняя привлекательность галет занимают такое же место, как и полное соответствие категории «К посту». Это важно! Каталог продукции «Демидовская забава» содержит печенья и вафли на фруктозе. Диабетики не могут соблюдать все посты во всей строгости, но сохранить пошатнувшееся здоровье, питаясь полноценно – вполне! Преимущества сотрудничества Служащие и работники фабрики отдаются своему делу полностью. Первые нарабатывают схемы взаимовыгодной деятельности с клиентами, вторые следят за качеством сырья и его соответствием мировым стандартам. Гибкая система ценообразования в зависимости от предложений заказчиков, наработанная логистическая сеть позволяют вывести устраивающие обе стороны алгоритмы взаимодействия. Заказ, оплата и доставка позиций ассортимента просты. Клиент получает разнообразную, даже уникальную продукцию. Увеличение спроса за счет постящихся гарантировано!