Замена пальмового жира и уникальные свойства подсолнечного масла
Кондитерские изделия: галеты, крекер, печенье и вафли – любимые лакомства, которые своим ароматом и вкусом, дарят хорошее настроение. Именно поэтому важно, чтобы в состав входили только правильные продукты. В основном в промышленных масштабах используется пальмовое масло, безопасность которого находится под сомнением.
При производстве наших кондитерских изделий используются только натуральные и безвредные ингредиенты. Так, например, содержащий пальмовое масло жир был успешно заменен на подсолнечное масло.
Его уникальные свойства и полезность невозможно оспорить. При переработке семян подсолнечника в масле сохраняется большая часть антиоксидантов и полезных веществ. Так в нем присутствуют до 16% белка, биологически активные омега-3 и омега-6, витамины A, D, E, F, K, что бесспорно говорит о его пищевой ценности. Употребление порядка 30 г такого масла обеспечивают суточную потребность человека в витамине Е.
Более того подсолнечного масло – это уникальные вкусовые свойства, питательность, снижение уровня холестерина и усвояемость организмом до 98%.
Не имея запаха и не пригорая, оно идеально подходит для выпечки и кондитерских изделий. Покупая сладости – покупайте лучшее.