Печенье на кукурузной и рисовой муке!

 

У поклонников здорового питания много врагов — это консерванты, ГМО, сахар, мучные изделия!

Но не стоит расстраиваться, что придется отказаться от пышных пирожков и сдобы. Иногда сладкое может быть не только вкусным, но и полезным. Печенье на кукурузной и рисовой муке является ярким тому примером. Печенье приготовленной на данной муке по вкусовым качествам ничуть не уступает традиционной выпечке, но, бесспорно, является более полезным и безопасным для здоровья. Вкусное, рассыпчатое печенье с пониженным содержанием глютена прекрасно подойдёт к завтраку, зарядит вас энергией на весь день и подарит хорошее настроение.

По утверждениям диетологов, пониженное содержание глютена в пище способствует снижению веса. Нежное печенье, отлично подойдет для маленьких деток, спортсменам, и всем тем, кто выбирает здоровый образ жизни и хочет быть в форме. Содержание рисовой и кукурузной муки делают печенье особенно полезным, так как содержит жизненно необходимые человеку: цинк, фосфор, железо, калий, магний, кальций.

В рецептуру нашей новинки входит натуральные рисовая, кукурузная и соевая мука.