Запустили новый продукт. Детали уточнять у менеджера
Новости
Запустили новый продукт. Детали уточнять у менеджера
Запустили новый продукт. Детали уточнять у менеджера
Запустили новый продукт. Детали уточнять у менеджера
Запустили новый продукт. Детали уточнять у менеджера.
Запустили новый продукт Печенье затяжное «Пряное на ржаной муке»
с 28.11.22-30.11.22 компания принимала участие в ежегодном фестивале качества, в котором завоевала дипломы высшей степени.
Встречаемся на выставке! С 12 по 16 апреля в городе Москва, павильон 2, зал 3, экспозиция «Регионы России» стенд Челябинской области.
Галеты «Ночи Парижа» Нежный, ароматный и тающий во рту десерт галеты «Ночи Парижа» от популярной марки «Демидовская забава» — это наслаждение, достойное гурманов. Печенье отличается максимальной пользой, ведь в нем отсутствуют химические примеси, жиры. Этот диетический продукт идеально подходит для того, чтобы разнообразить меню самых маленьким сладкоежек, беременных женщин и всех тех, кто любит сладкое, но не может себе его позволить. Даже если вы контролируете вес, то пара галет с чаем не повредит фигуре, придаст энергии и улучшит настроение. Над созданием произведения искусства работали лучшие технологи, которые знают толк в создании воздушного лакомства. Для этого они использовали традиционную рецептуру, только натуральные, отборные ингредиенты: какао, муку высшего сорта, карамельную патоку. За счет этого состав наделен минимальной калорийностью, насыщенным вкусом и долгим послевкусием. Выпечка отлично подходит для душевных посиделок в кругу родных и близких. Попробуйте волнующие и интригующие галеты вместе с чашкой бодрящего экспрессо, расслабляющим чаем или бархатистым какао – такой перерыв на работе поможет взбодриться и получить максимум наслаждения от десерта. Тонкие, аппетитные гелеты идеальны сами по себе. А вместе с шоколадной пастой, вкусным джемом из лесных ягод или сгущенным молоком они превращаются в удовольствие, которое никогда не закончится. Галеты используются в составе коржа для роскошного чизкейка. Необходимо просто измельчить выпечку, после чего добавить сливочное масло и распределить по формам, а потом убрать в холодильник. Это основа питательного завтрака, но подходит и для правильного перекуса. Мастерство поваров позволяет создать неломкое печенье, которое получается хрустящим и тающим во рту. Позвольте себе насладиться каждым кусочком!